Home/ACETO BALSAMICO
  • Il prezioso condimento tradizionale delle tavole emiliane. Ideale per insaporire insalate e carne alla griglia, scaglie di Parmigiano e frittate. Si ottiene seguendo il disciplinare del Consorzio da uve coltivate in Emilia Romagna. Il prodotto viene ottenuto dall’invecchiamento oltre i dieci anni in botti di legno di mosto cotto e aceto di vino. Può essere una piacevole sorpresa su fragole o gelato alla crema. Acidità 6% minimo. La bottiglia contiene 250 ml di prodotto
  • Il prezioso condimento tradizionale delle tavole emiliane. Ideale per insaporire insalate e carne alla griglia, scaglie di Parmigiano e frittate. Si ottiene seguendo il disciplinare del Consorzio da uve coltivate in Emilia Romagna. Il prodotto viene ottenuto dall’invecchiamento oltre i cinque anni in botti di legno di mosto cotto e aceto di vino. Acidità 6% minimo. La bottiglia contiene 250 ml di prodotto
  • Il prezioso condimento tradizionale delle tavole emiliane. Ideale per insaporire insalate e carne alla griglia, scaglie di Parmigiano e frittate. Si ottiene seguendo il disciplinare del Consorzio da uve coltivate in Emilia Romagna. Il prodotto viene ottenuto dall’invecchiamento oltre i tre anni in botti di legno di mosto cotto e aceto di vino. Acidità 6% minimo