Storia 2017-05-25T19:11:17+00:00

1919

Pia Simoni lavora come cuoca nelle campagne bolognesi

1960

La famiglia Simoni si sposta a Bologna

1964

I nipoti Gianni e Nino fanno la gavetta nelle migliori salumerie della città fino al momento tanto atteso: l’apertura del loro salumificio

1968

Silvana, la sorella più grande, inaugura il negozio di pasta fresca con il laboratorio di sfoglina

1974

I fratelli Simoni aprono un altro laboratorio e punto vendita a Bologna e un supermercato nei Lidi Ferraresi

1982

All’angolo tra via Drapperie e via Pescherie Vecchie Nino Simoni apre finalmente la salumeria dei suoi sogni

2004

Il Comune di Bologna premia Nino Simoni con la Turrita d’Argento e il Ministero dell’Agricoltura lo nomina Ambasciatore della Qualità Alimentare

2010

Massimo, Andrea e Davide entrano nella società: è il momento della quarta generazione al lavoro!

2012

I prodotti della Salumeria Simoni volano in tutto il mondo con l’inizio della vendita online

2015

Apre il Laboratorio Simoni in via Pescherie Vecchie 3/B. Simoni inventa il Tortellino di Pane