Mortadella

Mortadella da 15 kg - Vescichetta da 1.3kg circa in pelle naturale legata a mano - Ovalina da 1kg circa - Ovalina da 1/2kg

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I salumi bolognesi

Salame Rosa - Salame Gentile - Ciccioli Secchi - Ciccioli Campagnoli - Greppole - Coppa di Testa - Passita Nostrana - Passita Piccante - Passita di Lonza - Cotechino fresco - Bondiola


I salumi emiliani

Culatello di Zibello DOP - Culatello Rustico - Strolghino di Culatello - Coppa Piacentina DOP - Salame tipo Felino - Zia Ferrarese all'aglio - Salame di Prosciutto - Pancetta Coppata - Pancetta Affumicata - Pancetta Arrotolata con aglio - Pancetta arrotolata - Filettuccio - Zampone di Modena - Salama da sugo ferrarese - Cappello del prete


Prosciutteria

Parma (Prosciutto di Parma DOP - Trancio di Prosciutto di Parma DOP- Gambuccio - Fiocchetto di Prosciutto - Prosciutto per condimento) - Langhirano - San Daniele DOP - Toscano DOP


I salumi italiani

Salame Cacciatore DOP - Salame Finocchiona Toscana - Speck dell'Alto Adige - Prosciutto Cotto Artigianale - Speck Cotto - Bresaola della Valtellina IGP - Carne Salada


Parmigiano Reggiano 36 Mesi

Questo Parmigiano, stagionato oltre trentasei mesi, è dolce e asciutto, ideale per condire la pasta o come formaggio da tavola di straordinaria qualità.
Viene tagliato a coltello (la caratteristica mandorlina), in pezzatura da 1200 grammi circa (taglio tradizionale) o punte da 600 grammi circa.
Per conservarlo occorre toglierlo dal sottovuoto e avvolgerlo in un panno di cotone, in frigorifero. Essendo un formaggio molto stagionato non deperirà in breve tempo e non muterà aspetto e sapore.

Zona di produzione: Scandiano (Reggio Emilia)
Stagionatura: 36 mesi
Denominazione: Parmigiano Reggiano DOP


Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi

Questo Parmigiano, stagionato non oltre i 18 mesi, è da proporsi sul classico tagliere di salumi accompagnato con un goccio di buon Aceto Balsamico di Modena.

Per conservarlo al meglio, toglierlo dal sottovuoto e avvolgerlo in un panno di cotone in frigorifero. Ricordare che questo formaggio mantiene una percentuale di umidità interna e va consumato in tre/quattro settimane: il Parmigiano Reggiano non contiene conservanti!

Zona di produzione: Bardi (Parma)
Stagionatura: 18 mesi
Denominazione: Parmigiano Reggiano DOP


Formaggi di latte vaccino
Formaggi pecorini
Formaggi di latte di capra
Formaggi misti
Latticini freschi
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Aceto Balsamico

3 Anni
5 anni
8 anni
10 anni
15 anni
30 anni


Gastronomia

Vitello Tonnato - Cotolette alla Valdostana - Medaglioni di Mozzarella - Insalata Russa - Insalata Capricciosa - Pesto alla Genovese - Pollo Ripieno - Galantina - Insalata di riso - Cipolle rosse alla Rustica - Cipolle all'aceto balsamico - Filetti di Sgombro - Alici Marinate - Listarelle di Salmone - Baccalà fritto - Carciofi alla giudea - RoastBeef - Spiedini di filetto suino - Carré Affumicato dell'Alto Adige


Salse, sottaceti e sottoli

Salsa verde per bollito - Salsa Piccantella - Fichi caramellati - Mostarda Bolognese - Mostarda Cremonese - Olive Cerignola Verdi e Nere - Olive Taggiasche - Olive Piccanti Pugliesi - Olive Schiacciate dell'Etna - Olive Kalamata - Olive Siciliane Condite - Olive denocciolate verdi e nere - Capperi sotto sale - Frutti di Cappero - Cuori di Carciofo - Carciofi a quartini - Pomodori alla Calabrese - Peperoni Lombardi - Antipasto di Verdure sottolio - Tonno del Mediterraneo all'olio di oliva - Acciughe Salate


Tortellini bolognesi

Spediamo i nostri tortellini in tutta Italia e nei principali paesi Europei con Ups Express. Dal lunedì al venerdì, la spedizione viene consegnata al corriere alle ore 10 ed è garantita la consegna nelle 24 ore successive.
Le porzioni consigliate a persona sono di 120 grammi per un buon brodo di carne o di 150 grammi per un sugo alla panna. Il ripieno dei tortellini è una ricetta di tradizione secolare della famiglia Simoni e prevede i migliori ingredienti: Parmigiano Reggiano 36 mesi, mortadella artigianale, carne fresca di lombo nostrano, prosciutto crudo di Parma, sale, pepe macinato e noce moscata. La pasta è tirata al mattarello e i tortellini sono chiusi a mano uno ad uno.

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Tigelle Montanare e Piadine Romagnole

Tipico pane della montagna bolognese, da scaldare nel tostapane o sulla padella. Ideale farcito con mortadella, salame e formaggi da spalmare. Confezione da 8 tigelle.

Tipico pane della Riviera Adriatica, da scaldare in padella e farcire con salumi e formaggi a scelta. Confezione da 5 piadine.